Cara Pendaftaran Mahasiswa Baru 2014

Senin, 10 Februari 2014    Kategori : Akademik

Untuk dapat melakukan pendaftaran mahasiswa baru 2014 calon mahasiswa harus mendaftar melalui pendaftaran online mahasiswa baru melalui link http://um.undip.ac.id/umpasca2014/ . Ikuti langkah 1 dengan mengklik langkah1 ,  isi dengan lengkap dan pilih Program Studi Magister Promosi Kesehatan, setelah itu isikan kode captcha dan klik tombol daftar.

Setelah itu calon mahasiswa akan mendapatkan PIN, PIN ini digunakan untuk membayar biaya pendaftaran di bank BNI, BRI, MANDIRI, dan BTN.

Setelah berhasil membayar biaya pendaftaran, login kembali ke Langkah 3  website prndaftaran dan isi dengan lengkap isian yang diminta sampai dengan cetak kartu.

Bila anda sudah cetak kartu berarti sudah terdaftar dan siap melakukan seleksi. Apabila ada yang kurang jelas, silahkan hubungi sekretariat pendaftaran